(V)=vegetariano (vv) = vegano (L)=senza latticini (GF)=senza glutine;
(V)= vegetarian (vv) = vegan (L)= dairy free (GF)= gluten free
Antipasti e Finger food
Avocado hummus (vv)
Crocchette speziate di patate e piselli (GF) (vv)
Finti fiori fritti alla romana al forno (GF) (vv)
Hummus di cicerchie e semi di girasole (GF) (vv)
Millefoglie di tofu con zucca, spinaci e nocciole (GF) (vv)
Mini tart tatin di cipolle di tropea caramellate (GF) (vv)
Muffin salati alla zucca con cuore di formaggio spalmabile vegan
Muffin salati alle cime di rapa con farina di canapa, noci e pomodori secchi
Pancakes di farro,carciofi allo zenzero con hummus classico
Patè mediorentale di melanzane e girasole (GF) (vv)
Polpettine di patate porri e piselli (opzione GF) (vv)
Roasted Pumpkin Hummus (vv)
Sformatini di porri e noci su letto di radicchio con mela e zenzero (GF) (vv)
Tartufini di formaggio (V/GF)
Triangolini alla crema di peperone e ricotta di soia
Colazione & brunch
Budino di semi di chia al pumpkin pie (GF) (vv)
Chocolate chip cookie dough hummus (GF) (vv)
Coppa di frutta con yogurt crudista di mandorle (GF) (vv)
Pancake individuale proteico e low-fat con farina di riso (GF) (vv)
Pancake torta di carote individuale senza grassi aggiunti (GF) (vv)
Pancakes di zucca con lenticchie rosse al latte di cocco (GF) (vv)
Plumcake marmorizzato proteico alla zucca e cacao (vv)
Porridge al forno con mela e crumble di semi e noci (opzione GF) (vv)
Porridge di quinoa con banana e cocco (GF) (vv)
Pudding di colomba vegan alle gocce di cioccolato con fragole e cocco (vv)
Granola crudista con cocco, sesamo e bacche di goji (GF) (vv)
Granola crudista al cacao, nocciole e macadamia (opzione GF) (vv)
Granola crudista al mesquite, noci brasiliane e anacardi (GF) (vv)
Granola paleo di frutta secca e semi con mica, mesquite e fichi secchi (GF) (vv)
Oatghurt (yogurt di avena) con ciliegie al forno alla cannella e rosmarino (opzione GF) (vv)
Overnight oatmeal con avena alle fragole, yogurt alla mandorla, kiwi e cremina al cacao (opzione GF) (vv)
Oven baked peanut butter chunks & banana oatmeal (opzione GF) (vv)
Sformato dolce di ricotta e zucca con gocce di cioccolato e pistacchi (GF)
Primi piatti
Cous cous integrale con seitan,melanzana,pomodorini e menta fresca
Cous cous orientaleggiante con ceci, melanzana, pinoli, uvetta e menta fresca
Crema di carciofi e fiocchi di cereali con radicchio saltato e gomasio
Crema di carote e mango al latte di cocco (GF)
Crema di finocchi e fiocchi d’avena
Crespelle di grano saraceno gratinate ripiene alla zucca e porri
Fusilli di riso alla curcuma con pesto di tarassaco,pistacchi e avocado (GF)
Gnocchetti di farina di castagne con zucca e funghi pioppini
Insalata di grano saraceno carciofo, olive e fettine di mela (GF)
Lasagnette dell’orto crudiste (GF)
Migliotto alla zucca, zenzero e burro d’arachidi con radicchio alla cannella (GF)
Pasta al ragù di lenticchie (opzione GF)
Penne con spinaci al latte di cocco e curry (GF)
Penne integrali al pesto di ciuffi di carote con pomodorini grigliati e olive taggiasche
Peperoni ripieni di cous cous crudisti (GF)
Quinoa con asparagi, fave e fragole (GF)
Quinoa con zucca, cavolo nero, shitake e noci (GF)
Quinoa rossa con avocado mango e cocco (GF)
Rawioli di rapa al limone e pistacchi (GF)
Riso,orzo e farro al forno con piselli e formaggio (V)
Riso pilaf alla curcuma con broccolo romano,prugne e sesamo (GF)
Riso pilaf allo zafferano con verdure e mandorle (GF)
Riso semintegrale con avocado, limone e pistacchi (GF)
Riso venere con avocado, pomodorini e zucchine dell’orto al profumo di limone e anacardi
Risotto con barbabietola al tè affumicato
Lapsang Souchong e crème fraiche di anacardi (GF)
Risotto di pere, radicchio e noci
Risotto mela e porro mantecato alla nocciola
Shirataki alle alghe con pera caramellata al sesamo e salsa al ginger (GF)
Spaghetti al pesto trapanese
Trawfie al pesto di spinaci (GF)
Vellutata di piselli e besciamella (V)
Vellutata di sedano rapa e castagne allo zafferano con nocciole e salvia croccante (GF)
Zuppa di lenticchie e castagne all’arancia (GF)
Zuppa di cicerchie con zucca e castagne al rosmarino
Secondi piatti
Bean tasty (burger di fagioli con l’occhio e mais) (GF)
Burgers ai fagioli rossi
Burger di fagioli neri e riso integrale con chips di zucca alla paprika e maionese di tahin (GF)
Burgers crudisti di cavolo nero e okara di mandorla (GF)
Burgers crudisti di zucchine, basilico e pistacchi (GF)
Burger di ceci e zucchine al curry (GF)
Burger di tofu e barbabietola (GF)
Cotolette proteiche di lupino con zucca al forno al berberè (GF)
Crocchette di avena e asparagi con maionese di canapa
Crocchette di ceci profumate al rosmarino (GF)
Crocchette mediterranee di cannellini e tempeh con maionese di yogurt (GF)
Pacchettini di verza al pomodoro con orzo e lenticchie
Peperoni vegetariani ripieni (V)/(vv) (opzione GF)
Portobello burgers (GF)
Polpettine crudiste di mandorle e carote (GF)
Spezzatino di soia con verdure e spezie (GF)
Spinacine del polletto felice (GF)
Tofu allo zenzero con cavoletti di bruxelles e briciole di pane croccante all’aglio
Tofu croccante con avocado e salsa al balsamico e cioccolato (opzione GF)
Insalate e contorni
Asparagi con crumble di mandorle (GF)
Batatine con maionese di tahin e yogurt (GF)
Cavoletti di bruxelles con castagne e bacon di tempeh (GF)
Chips di zucca delica alla paprika (GF)
(Chick)Pea-Nut Salad con patate dolci, spinaci e avocado (GF)
Crumble in verde con broccoli e peperoni
Insalata di campo e rucola con albicocche, mirtilli e tofu alle erbe (GF)
Insalata di cavolo rosso con mela,sedano e albicocche secche e maionese leggera alla senape (GF)
Insalata di fave fresche, fragole e avocado (GF)
Insalata di kamut con fragole e tofu alle erbe (GF)
Insalata di segale con asparagi arrostiti, ceci e dressing di miele alla nocciola
Insalata di spinaci, fragole e avocado con dressing al tahin crudo e arancia (GF)
Insalata di spinaci e pere con dressing alla nocciola e zenzero (GF)
Insalata tiepida autunnale con cavolini di bruxelles,uvetta e avocado (GF)
Insalata tiepida di broccoli e soia al forno (GF)
Insalata di finocchi e arancia
Insalata con rape rosse,carote e lupini
Purè di carota
Waldorf salad
Panini, piadine e altro
Bruschette di ricotta, pesche e “grana” di mandorle al timo
Piadina indian style con spinaci e crema di ceci
Pane tostato con tahin e banana
Pizza di farro con non-formaggi e pesto di rucola
Pizza crudista low fat con zucchine, funghi, olive e datterini
Quiches,sformati e torte salate
Crostata di radicchio, cipolla bianca e ricotta con pinoli e balsamico
Galette rustica di segale con ricotta di soia, fichi e noci
Strudel di farro con verza,crema di tofu e olive e funghetti
Verdure pasticciate in guscio di phyllo
Torta salata di bietole, patate e “formaggio” vegan e gluten free (GF)
Torte e crostate
Vegan banana bread
Banana bread senza glutine e senza zucchero (GF)
Cake del piccolo chimico (“Wacky Cake”)
Carrot & Hazelnut Bundt Cake (L)
Cheesecake vegan classica (cotta)
Cheesecake vegan al cappuccino e caramello al latte di cocco (vv)
Chocolate espresso mousse cake
Crostata di crema e frutta
Crostata di fragole menta e pistacchi con farina di farro e avena (senza zucchero)
Crostata di frolla al cacao e crema di limone con panna di cocco
Crostata facile e veloce pere&cioccolato
Galette rustica con pesche e nocciole Peach-cake all’olio d’oliva e rosmarino (L)
Plumcake all’arancia e semi di papavero (L)
Plumcake allo yogurt (no Veg)
Plumcake ciocco-cocco senza latticini e grassi aggiunti (L)
Plumcake marmorizzato proteico alla zucca e cacao (vv)
Pumpkin pie (no Veg)
Pumpkin pie 2.0
Raw carrot cake (GF)
Raw cheesecake con gelatina di cachi (GF)
Raw pumpkin pie (GF)
Sacher torte vegan
Torta al cioccolato e burro d’arachidi (GF)
Torta del nonno vegan
Torta di cioccolato e farina di castagne con pere e zenzero all’olio extravergine di oliva (GF)
Torta di mele vegan e senza glutine (GF)
Torta integrale di pere e noci (L)
Torta di zucca con farina di castagne e buttercream alla crema di marroni e caffè
Torta semifreddo di mousse al cioccolato con croccantino di nocciole (GF) (vv)
Triple chocolate cake with nutella&mascarpone cream (no Veg)
Vegan carrot cake (opzione GF)
Muffin, tortine & cupcakes
Blondies con frutta secca e uvetta (no Veg)
Buckwheat poppyseed muffins (no Veg)
Ciambelline speziate con scarti di centrifuga glassate al cocco (GF)
Cupcakes raw di carote viola con frosting al cioccolato (GF)
Cupcakes speziati alla zucca e semi di papavero (no Veg)
Mini muffins light mela e pinoli
Muffin al cioccolato e pere
Muffin al doppio cioccolato e burro di sesamo (GF)
Muffin al dulce de leche (no Veg)
Muffin XL banana e gocce di cioccolato, proteici e senza zucchero (GF)
Plumcake soffici alla vaniglia con milk roux
Scones mela, cannella e noci pecan
Raw peach tarts (GF)
Raw avocado mini cheesecake (GF)
Tortino di zucca al cacao con cuore di cioccolato (GF)
Tortini ai fichi e cioccolato Tortine di mela, cocco e fava tonka senza zucchero e olio (GF)
Gelati e sorbetti
Açai na tigela con granola crudista al mesquite, noci brasiliane e anacardi
Biscotto gelato bicolore alla stracciatella (raw) (GF)
Gelato raw ai fichi e cookie balls alla carruba (GF)
Gelato raw al mango e mesquite con cialde di mandorla e cocco (GF)
Gelato all’avocado (V)/(vv)/ (GF)
Gelato al bacio raw (GF)
Gelato al melone e vaniglia (GF)
Gelato al pistacchio con ingrediente segreto (GF)
Barrette e brownies
Barrette energetiche crude al cocco (GF)
Barrette di mele e mandorle con solo 4 ingredienti (GF)
Barrette proteiche con cereali e burro d’arachidi senza zucchero (opzione vv) (GF)
Brownies cioccolato e noci
Brownies cioccolato e nocciole con fagioli azuki (opzione GF)
Brownies low fat e senza zucchero con ingrediente segreto
Cheesecake bars crudiste al cocco e lime (GF)
Sweet potato blondies al burro di arachidi (GF)
Tiramisu bars alla cherymoia (raw) (GF)
Vegan snickers bars (GF)
Biscotti e piccola pasticceria
2 Ingredients chocolate sunbather freezer fudge (vv)
Biscotti di maionese (no Veg)
Biscotti di avena e cioccolato al latte senza olio e zucchero (opzione GF)
Biscotti con grano saraceno, nocciole e cioccolato (GF)
Biscotti integrali al kamut e olio d’oliva (L)
Biscotti al doppio cioccolato con zucchero di cocco (vv)
Bon bons di fichi e noci al cioccolato (GF)
Cantucci al cacao e noci macadamia
Cantuccini al caffè, pistacchi e cioccolato bianco vegan
Chewy carrot & chestnut flour cookies (GF)
Chocolate chip cookies
Cookies con farro soffiato,fiocchi d’avena e cioccolato (L)
Cookies di zucca alle gocce di cioccolato (GF) NEW!
Crostatine semi-integrali alla marmellata di fichi (L)
Ferrero Rocher senza zucchero (vv)
Flourless Chocolate Chip Cookies con 3 ingredienti (vv) (GF)
Frollini Grain Free al Tahin ripieni di crema al cioccolato (vv) (GF)
Frollini al cacao simil pandistelle (no Veg)
Macaroons crudisti al cioccolato e cocco (GF)
Paleo chocolate chip cookie bites (GF)
Peanut butter cookies (no Veg)
Pumpkin pie filling chocolate cups (GF) (vv)
Ricciarelli toscani alle mandorle (GF)
Salame al cioccolato senza uova, burro e zuccheri aggiunti (opzione GF)
Tartellette raw con panna montata di mandorle e mirtilli al cocco (GF)
Tartufini raw con okara di mandorle (GF)
Tartufini raw al cioccolato e nocciole (low fat, senza zucchero) (GF)
Tartellette al cioccolato e caramello salato (GF)
Zenzerini (frollini “burrosi” con zenzero candito) (GF)
Dessert e dolci al cucchiaio
Brownie Mugcake Paleo al cioccolato + ingrediente segreto (vv) (GF)
Cannoli di pasta fillo con crema di tofu e riso con canditi
Coppette con fichi, crema di mandorle e cioccolato crudo
Crépes con ricotta di soia e fragole
Crumble di pesche e prugne al rosmarino
Coppette al latte di mandorla e cocco (opzione GF)
Mini cheese-cake crudiste all’avocado e cocco (GF)
Tiramisu di panettone all’arancia
Lievitati
Pane in cassetta semi-integrale
Pane low-carb di semi e proteine di canapa (GF)
Pane semi-integrale sperimentale
Pangoccioli senza burro e uova con pasta madre
Panini da hamburger semi-integrali con pasta madre
Preparazioni base e autoproduzioni
Besciamella (V)
Besciamella vegana
Burro di cocco
Burro di mandorle
Burro vegetale istantaneo
Crema pasticcera vegan
Hummus classico
Crèpes Vegan
Gocce di burro d’arachidi
Gomasio (sale al sesamo)
Kimchi di cavoli cappuccio fermentati
Latte di mandorla
Latte di anacardi/latte di noci brasiliane
Maionese vegana classica
Panna montata di cocco
“Pancetta” di melanzane affumicata crudista (chips di melanzane)
Pasta di datteri
Pasta frolla vegan
Riso Pilaf (senza forno)
Tahini (pasta di sesamo)
Yogurt crudista di mandorle
Yogurt di avena (oatghurt)
Condimenti
Burro di cocco
Burro di mandorle
Dressing al balsamico e senape
Gomasio (sale al sesamo)
Maionese di tahin e yogurt vers. 1
Maionese di tahin e yogurt vers. 2 (alle erbe)
Maionese di tahin chiaro e senape
Maionese light alla senape (con tofu silk)
“Maionese” di semi canapa
Maionese vegana classica
Panna acida di anacardi (raw)
Pesto di ciuffi di carote e semi di girasole
Pesto di foglie di sedano, mandorle e peperoncino
Pesto di rucola
Pesto di broccoli e mandorle
Pesto trapanese (di pomodorini e mandorle)
Salse,creme e confetture
Confettura di zucca e spezie
Chocolate chip cookie dough hummus (GF) NEW!
Chutney di mango e peperone crudista (GF)
Crema spalmabile crudista di datteri e cacao (GF)
Lemon curd recupera tuorli (no Veg)
Salsa agrodolce (simil ketchup) crudista
Formaggi Vegan
Formaggio spalmabile di soia (simil Philadelphia) (GF)
Formaggino raw di mandorle (GF)
Non-formaggio di anacardi (GF)
Parmigiano vegan (GF)
Ricotta (GF)
Stracchino vegano (GF)
Bevande
Estratto invernale super vitaminico (melograno, arancia, kiwi e broccolo)
Iced protein cappuccino
Iron juice Lassi al cocomero e menta
Latte di anacardi alla fragola e zenzero
Latte di noci brasiliane alla ciliegia e cannella
Smoothie di ananas, mango e menta
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