Appena l’ho visto,i miei occhi hanno cominciato a luccicare,e il mio cuore ha avuto un sussulto. Non potevo non provare a farlo,io che l’avocado lo mangerei anche spiaccicato per terra (si fa per dire,eh). Ultimamente l’ho consumato parecchio,nella gucamole,in insalata,con il riso e il couscous,o così in purezza,solo io,lui e un cucchiaino tra noi. Ovviamente sto parlando del gelato della mitica Signorina Pici&Castagne, che solo per questa meraviglia meriterebbe un monumento in suo onore. Solo tre ingredienti,e un risultato unico. Il sapore è particolare e insolito,non lo nascondo,l’avocado come sapore regna sovrano,quindi se non lo amate probabilmente non lo apprezzerete. Ma a me piace così,tutto bello avocadoso.
Gelato all’avocado
staffetta in cucina says
Bravissima, mi sembra un ottimo inizio (di fare gelati ovvio)… una volta che cominci poi non smetti più!
Il tuo è molto insolito, ma immagino buonissimo
Buone ferie
Tiziana
Peanut says
Verissimo!appena assaggiato e sentito che era buono sono subito andata in cerca di altre idee per il prossimo gelato! avere la gelatiera poi sarebbe un sogno!:(
grazie,e buone ferie anche a te!